***

Тимофей Степанов
Ушло навеки вдохновенье...
Зачем тогда я это произнес?
Зачем поддался отчужденью
Своих же мыслей, чувств и слез?

Теперь готов отдать я что угодно,
За возвращение того, что потерял...
Теперь иду по жизни я покорно,
А раньше сколько бунтовал...