Вечность Блока

Тимофей Степанов
Ночь. Улица.Фонарь.Аптека.
По городу идет какой-то силуэт...
Живу уж более полвека...
Так это ж Блок! Исходу нет...

Встаю, и снова все сначала,
Откуда ты пришел, сударь?
И снова ночь и грязь канала...
И снова Блок. Аптека. Улица. Фонарь...