Опять... метель...

Анатоль Гру
Опять... метель...Словами заметает ледяная суета,
Я так... хотел...Не видеть этих снов - они такая маета,
Читал... слова...Прекрасные, высокие, поэзии слова,
Она жива...Но где-то там...под снегом слов...
Она... жива...