Ключ, да не тот

Олег Емельянов 3
Закрыли ставни
и вход забили
там где был равным
и где любили.

Открыли двери
где всё в аншлагах,
но нет доверия
и я ни шагу.

Где пьют,гуляют
до неприличья
там открывают,
ключом типичным.
ПОДОРОЖНИК.
13.1.12.