Господа...

Юлька Юг
Господа, мне это не нужно.
Господа, отойдите подальше.
Лучше лезвием по коже, чем в душу
Лучше в душу, только не в вашу.

Господа, вы меня еще вспомните,
Господа, я снова права.
Лучше заснуть в этом холоде.
хуже подыхать где жара

Господа, мир не черно-белый.
Это буря, вам не зачем зонт.
Хуже - когда по критериям
Лучше - когда экспромт

Господа, вы против свободы,
а карцер меня не манит
Хуже- когда разводы
Лучше -когда блестит

Господа, вы долго метались.
Вы хоть раз без остатка сгорали?
Лучше - если хотя бы пытались
Хуже - когда все по спирали.

Господа, что за глупости, право?
зачем ваши определения?
Лучше - когда вправо
Хуже - когда влево

Господа, все снова неверно.
Господа, это снова дилемма
Лучше - когда пришел первым
Хуже - если на небо.

Господа, вы не исправились
Господа, я, пожалуй, пойду
Лучше - когда улыбаетесь
Хуже - если в гробу

Господа, это юности буйства.
Господа, над нами смеются
Лучше - если чувства
Хуже - когда продаются

Господа, наше время проходит
Господа, наши сны кончаются
Лучше - если уходят
Хуже - когда возвращаются.

02.02.2012