А вы со мной не говорите о любви

Юлька Юг
 А вы со мной не говорите о любви,
Коль вас ее дыханье тронуло, простите..
А вы со мной не говорите о любви,
Простите, сударь, но не говорите…

Ведь я не верю в наше с вами счастье,
Не верю я теперь в любовь, не верю в смерть,
А если на душе у вас – ненастье,
Вы вспомните: Что было без потерь?

Терялись города, терялись судьбы,
А жизнь упрямо двигалась вперед,
Сейчас стоите , сударь, на распутье,
Играете ва-банк,… а вдруг не повезет?

Забудьте обо мне,… а боль, она пройдет.
Стирает кто-то мокрой губкой наше лето…!
Июньским утром чай она вам наведет
И это будет холодное.. дождливое… что-то.. где-то..

А вы меня забудьте, сударь.
Я потеряюсь тихо, в этом самом где-то..
И эти строчки пусть летят в далекие огни..
Мне тоже больно,… но забудьте наше лето…
Со мной не говорите о любви…

15.06.2011