Там, где мысли живут

Лилия Собко
Там, где мысли живут
И слова обитают,
Нет просторам начала,
                конца
                и нет края.
Нет там отдыха,
             нет
              ни минуты покоя,
Все — движенье, полет,
Ускоренье такое!

Мысль трепещет, как рыбка
На прибрежных песках.
Построение зыбко.
Слово бьется в висках.

Облекаю в строку
Впечатлений мерцанье —
Откровенье небес
Обжигает дыханье…