Люблю я

Михал Юрич
Люблю я солнце за тепло
Люблю я ветер за свободу
Люблю я землю за добро
А дождик я люблю за воду

Люблю грозу я за озон
За силу я люблю стихию
Люблю я ночь за сладкий сон
И за слова люблю стихи я

Люблю я день за радость дня
Люблю я музыку за звуки
Люблю любовь хотя она
Порой приносит только муки