Снег

Лиза Лед
Я-пленница твоя.
Окутай,закружи
И охлади мой пыл горячий..
Спаси меня от клеветы и лжи!
Я так слепа..
Спаси меня от зрячих..
Сбежим с тобой
Туда,где синева
Касается холодного покрова..
Я все признаю,если не права.
Спаси меня,
Не будь ко мне суровым!
Останусь навсегда
В пространстве нег
Ради тебя,единственный признавший..
Спаси меня,
Мой чистый,белый Снег,
От сумраков,меня уже предавших...