Конфликт

Катюшка Кузьменко
Такая невероятная боль,
Что постоянно сжимает в груди.
Ты поднимаешь глаза вновь,
А время так быстро летит.

И так сильно давит на грусть,
Что невозможно прямо идти.
Сумасшедшая перемена чувств -
Не успеваю делать шаги.

Ангел смотрит вверх и вниз, -
Он пытается спасти
И найти тот компромисс.

Разве так в пути бывает:
Чёрт на милость все меняет?!