Утихомирятся стихии

Сергей Помаз 2
                Утихомирятся стихии
                И необузданный разбой.
                И миру,гордая Россия,
                Еще укажет путь земной!

                Но,а пока,в потемках быта
                Скрипят полозья неспеша.
                Тяжелый путь,но он открытый-
                Работай мозг!Твори душа!