Маленькая трагедия

Журавлёв Владимир Николаевич
В тихом в лесу на закате
Света гуляла в коротеньком платье…
Пукнула Светочка,—
Треснула веточка…

…больше в деревне никто не живёт
лишь один соловей соловьиху…