Не уходишь? Ладно, милая, живи...

Вера Аксенова-Соснина
Не уходишь? Ладно, милая, живи.
Человек прожить не может без любви.

Ты жива? И хорошо, что ты жива.
Не гоню тебя, родная. Ты права.

Не гоню. Ты не мешаешь никому.
Ты, родная, так нужна в моём дому!

Мы давно уже, подруженька, вдвоём
И смеёмся, и рыдаем, и поём.

Без тебя уже не станет и меня.
Будь со мной. И будь сильней день ото дня.

Я согласна. Мы опять с тобой вдвоём
Очень дружно, дорогая, заживём.

Ты, как воздух мне, хорошая, нужна.
Будем вместе: я, любовь... и ТИШИНА.