Иисус Христос

Антон Кэп Кулёмин
Ты распят на кресте,
Ты-сын Бога,Христос.
Мир утонет в войне,
Под потоком из слёз.

Ты Мир пытался изменить,
Вернуть надежду всем и веру.
Ты,непрощённых, смог простить,
И указать нам жизни меру.

Но зависть тех кто не прозрел,
Заставила казнить тебя.
Ты вынес все и не презрел,
Того,чья жизнь грехов полна.

И ты-не умер, ты-живой,
Ты лечишь в душах страха груз.
И этот Мир-всегда с тобой,
Ведь твоё имя - Иисус!!!