Жизнь

Антон Кэп Кулёмин
Эта жизнь не станет былью,
Мир укутав в сто легенд.
Эта жизнь не станет пылью,
Непрожитых мною лет.

Эта жизнь - как вольный ветер,
Нет границ,преград ей - нет.
Непогасить и неразвеять ,
Моей жизни яркий свет!!!