Крылья

Антон Кэп Кулёмин
Превращу руки - в крылья.
Свой крик - в тихий шёпот.
В пшеницу - ковыль,
А песок - в белый снег...

Боль потерь станет пылью.
И в величие ропот,
Превращу, чтобы в быль,
Век, замедлил свой бег...