Солнце взойдёт-Le soleil se l vera

Иоганн Кельт
Солнце взойдёт, утром, но уж без меня,
Сын подрастёт, сядет в седло на коня,
Новой весной цветы на траве расцветут,
Солнце взойдёт, но я уже буду не тут.

Вырастет сын, полюбит что будет мила,
Деток родит, как я их научит словам,
Зимы пройдут и вырастет новая рожь,
Женится внук, а ты за мной пойдёшь.

Годы идут и не остановиться бег-
Я жил как знал, жил, как человек,
Годы пройдут и людям откроется град,
В граде том жизнь, в граде серебряный сад.