Не прочны инета связи...

Ефим Шаулов
Не прочны инета связи
и не знаешь, точно, ты,
где, порой, ушаты грязи
а где... море красоты!

Что казалось крепкой дружбой,
жмущей "краба" чрез эфир,
вдруг исчезнет, - станет чуждым
полюбившийся кумир...

Не несёт беды (в конкрете)
виртуальная среда...
Кто ответит: а в инете
больше пользы иль вреда?
*


иллюстрация из сети.