кусочек детства

Посторонний Смолин
Было ль напрасно
Вскоре так ясно
Можно представить
Тут же забыть
Лето подросток
Я переросток
Сорок минуло
С той славной поры
Детство с собою
Таскаю в кармане
Детство с собою ношу я везде
Спички и семечки
Мелочь в кармане
Ножик и спички
Билет в ДКЖ.…