Сегодня в тёплый, нежный вечер...

Екатерина Мерщий
Сегодня в тёплый, нежный вечер,
Я благодарность вам скажу -
И пусть прошепчет тихий ветер,
О том, как вас я всех люблю ..

Спасибо Богу, за сплетенье
Наших путей в Его любви,
Под Божьим вы благословеньем,
Меня НА ЭТОТ ПУТЬ ВЕЛИ ..

И мне подарком лучшим будет,
Вновь оказаться среди вас ..
И моё сердце не забудет -
Тепло и радость ваших глаз!

Я вижу в каждом свет небесный,
И так спокойна здесь душа,
Здесь мой прияют и дом чудесный,
Родные. милые друзья ..

Я обрела здесь счастье, зная,
Что Бог привел меня сюда -
Всё то что РАНЬШЕ Я ИСКАЛА,
ОТКРЫЛИ ВАШИ МНЕ СЕРДЦА!

И сколько нежности и ласки,
И сколько света и тепла,
И сколько слёзок, сколько сказки
Хранят в себе ваши сердца ..

Я раньше в жизни не встречала,
Таких людей, как здесь нашла -
Господь мой! Я к Тебе шагала!
Тебя здесь с ними обрела!

Пусть от люблви пылает сердце,
И от добра, что Бог дал вам!
ВЫ ТЕ, КТО РАСПАХНУЛИ ДВЕРЦИ
ДАВ ПРОЯВИТСЯ ЧУДЕСАМ!

И пусть душа моя искрится,
От ваших душ, от ваших глаз,
Что вы НЕ ДАЛИ ЗАБЛУДИТСЯ!
Благодарю сейчас я вас!

Спасибо за детей твоих, Бог мой!
За их ТЕПЛО В МОЕМ ПУТИ!
И пусть пребудет вечно здесь Свет Твой,
В котором буду дальше я идти ...

Пусть не останется мгновенье,
Вот это только на устах!
Пусть будет ЧИСТЫМ ОТКРОВЕНЬЕМ
В МОИХ ПРИЗНАТЕЛЬНЫХ ГЛАЗАХ ...