Посвящение городу...

Еленик
 Справка для читателей: г.Ангарск Иркутской обл. имеет статус
"города, рожденного Победой", и в мае 2011 года ему исполнилось 60 лет
 

Мой город жив
И, несмотря на грозы,
Мы отстояли
 право на рассвет!
Рассвет тогда,
из чьих-то слёз и прозы,
Солдатских жил
И будущих легенд…

И никогда
Не перестану верить
В то лучшее,
что сделали отцы
И предстоит
 и нам себя проверить,
Чтоб дети говорили:
 «Молодцы!..»

Пускай живет
И в мире процветает
Мой город,
Освященный Ангарой!
Ангарск равно –  Победа!
Победа не растает,
Ведь кто-то поступает,          
как герой! 
             
02-05.05.2011