Позволь сегодня мне безмолвно...

Екатерина Мерщий
Позволь сегодня мне безмолвно,
Благодаря, тебя простить ..
И как корабль, рукой по волнам,
За горизонты проводить..

Позволь мешок воспоминаний,
Свободно мне опустошить..
Моей душе - стезю страданий,
Благодарив, на век забыть..

Позволь и сердцу вновь с рассветом,
С улыбкой новый день начать,
Чтобы душа под нежным ветром,
Смогла спокойно танцевать...

Позволь рукам моим НЕ СИЛЬНЫМ -
Твои ОКРЕПШИЕ пожать,
Но в нашем взгляде РАВНОСИЛЬНОМ,
Не дай слезам моим здесь встать..

Позволь мне дать тебе улыбку,
Сквозь грусть и груз твоей души..
И вот сейчас простив ошибку,
Повзоль свободно мне уйти..

Нет горю места, сожаленьям, 
В моей душе вновь на тебя..
Под Божьим ты благословеньем
Ступай, куда ведет стезя ..

Ты отпусти свои печали,
И отпусти сейчас меня -
Как отпустила тихо в дали,
Благословив, сейчас тебя......