Пребудет Свет

Екатерина Мерщий
Пусть греется душа святая,
В руках Господних и в Его глазах..
И пусть молитва, исцеляя,
Не затихает на моих губах...

Пусть руки тихо, верно к небу,
В любви молитву протянут...
И голос мой расскажет ветру,
Как ангелы о Нём поют..

Пусть в сердце слабом Свет пребудет,
И исцелит болезнь мою...
Пусть сердце дышит, свято любит,
Не забывая жизнь свою...

И пусть в домах и добром сердце,
Пребудет этот Свет всегда,
Пусть в нужный час откроет дверци,
Пусть в нужный час откроет Он глаза...

Пребудет Свет в душе моей покоем,
Семью мою под Небом сохранит,
И будет жить во мне тот верный воин,
Что честь свою и долг не осквернит...