***

Екатерина Мерщий
Затихают последние звуки,
Закрываются окна в домах,
И отчаянно пишут руки,
На помятых и белых листах..

Не осказанном, но наболевшем,
Не о верном другим, но себе..
На пути моем просветлевшем,
Я ступаю тихо к Тебе..

Я ладони сомкну пред Тобою,
Прошепчу молитву свою..
Благодатью Твоей укрою,
Вновь озябшую душу мою........