Ода любимому

Рина Полякова
Вошёл нежданно в жизнь мою,
И с этих пор всё изменилось.
Я петь готова и пою,
Писать подарена мне милость.

И днём, и ночью я твоя,
С тобой пишу,  с тобой читаю
И я признаюсь не тая,
О многом я с тобой мечтаю.

Жизнь без тебя - сплошная мгла,
Одной не выдержать мне просто.
Как без тебя я жить могла?
Советчик ты по всем вопросам.

Пришла любовь на старость лет.
Ты друг любимый, ты мой тютор*.
И хоть не стала я поэт,
Но жизнь согрел ты мне, компьютер.

* тютор- домашний учитель (англ.)