Как жаль...

Иринка Воронина
Как жаль,
         Не прикоснуться мне к тебе...
Как жаль,
         Не ты в моих ладонях...
Как жаль,
         Немного не в себе...
Как жаль,
          Моя слеза в бокале тонет ...