Что останется от нас?

Сюзанна Туфатулина
Что останется от нас?
Пару дней проведенных вместе...
Билет в кино и пару подарков купленных на месте,
Звонкий смех и пару бессонных ночей.
Что останется от нас?
Пару следов на белом снегу...
Почему всё так кончается быстро?
Я никак не пойму...
Что останется от нас?
Пару строк друг другу в непонятных сетях,
И киломметры между нами,
Как быстро всё проходит может кто то уже скучает...