С днём рождения подруга

Валерий 64
Дорогой наш человек,   
Мы с тобою с детства.
Знаем мы тебя весь век,
Дружим по соседству.

А сегодня праздник,
« Днюха» у тебя!!!
Поздравляет Ольгу,
Наша вся семья!

Будь всегда весёлой,
Радостной, счастливой,
Как прежде оставайся
Молодой, красивой!

Пусть, в душе прекрасной,
Расцветают розы!
Пусть здоровье будет,
Ну и деньги тоже!

картинка с интернета