Шаг от медитации к молитве...

Альга
Вся жизнь – лишь шаг от медитации к молитве,
то шаг к Другому или же к себе в сиянии любви.
Религиям Любви божественной так чужды битвы,
и только приятие и даяние, что жертве вопреки.

Вся жизнь - лишь звук в медитативной палитре,
влекущий в глубины одиночества, в миры души,
туда, где внешние  доспехи уже стали не нужны,
где в отрешении молитвенном узрим истоки жизни.

Польется волнами медитация на небесном пюпитре,
дарами Вечности пробудив в сердце струны Любви,
и озарится душа безмолвием божественной тишины,
в радости экстаза в себе открывшая чистые ключи.