***

Адепты Невесомости
сшедшие с граней разумного восприятия
умы безумных с чертова колеса ,
имеющих право на безрассудство и грех,
иные иначе мыслящие порочащие имя свое,
тонущие в собственной бессмыслице смысла гении,
подпитываемые психотропами-
всего лишь определение нас..


мы свободны..
мы тонем..