Не верю

Адепты Невесомости
я не верю более ни во что..
каждое твое слово несет оттенки лжи..
я не верю более в любовь,
твоя любовь заканчивается на цвете простыни.
.я не верю более в цветные сны-это цветная пленка ,
не более,чем снимающая немецкое порно..
я не верю более в стихи,которыми ты завлекаешь девственных дев на ложе греха..
я не верю в тебя

перестань верить в меня..