***

Адепты Невесомости
и глотать никотин,
заполняя пустоту,
измеряя одиночество литрами,
быстрыми ударами,
и жгутами на иссохших венах..
а потом белой дорогой в психоделический ад с цветными зрачками,

измеряя одиночество в граммах..