Пиками

Адепты Невесомости
ощути на себе всю тяжесть умирающей осени..
ты знаешь,почему появляются пепельные города?.
это умирают души вьюжных людей..
сегодня скончалась еще одна метель..
жаль не я..
значит не время,да?.
значит мы с тобой еще сыграем в
" кто кому сильней по живому "..

весной время собирается в грязные
талые ручьи и утекает быстрей,
но рано умирать Февралю -
давай как в последний раз,
ставки же сделаны,
фишки остались у Ноября,
как и козыри..
играем краплеными,
чтобы пиками по артериям
острей..глубже..ну же..

проникай как можно дальше,
ну же..
воспоминания еще живут во мне..
и бьются в груди птицами..
твои отпечатки живут на запястьях,
на ладонях сквозными ранами..

заснеженные улицы напоминают мне
о пепельных городах из легенд,
мудрые твердили,
что там умирают души,
и пепел-это прах..
их оплакивают.. по ним скорбят..
а я только человек-метель -
творение твоих ледяных глаз..
бесчувственных фраз..
значит траура в моих небесах не будет..

верни улыбку,украденную несколько лет назад..
и чувства.. хочу чувствовать холод,а не быть им..
и радоваться первому снегу..
верни или убей..