Зараженный Бог. part 2

Адепты Невесомости
больше не будет равновесия и гармонии,
не знаю как в мире,
но в моем сознании точно..
этой ночи не будет конца..
мой разум заперт в токсичной комнате,
радиационными волнами по жизненно важным органам..
вспомнить бы,какую я дрянь принял
до начала конца..
точно не кислота..
точно не серная и не соляная,ну если
только чуть пригубил,так полстакана-
достаточная доза для психоделического сумасшествия..

бьешься так бьешься в конвульсиях -
датчики камер то наблюдают
и вторят агонии красными огоньками
в самую сетчатку..
для зрителя это занятное шоу,
когда актер подыхает в прямом эфире..
крови им подавай побольше!
зрелищ им поярче!
гармонии больше не будет,
не знаю как в мире,
но в моем сознании точно..
вещает Зараженный Бог..