Сказ про Ивана счастливого

Елена Тополова
Как в хорошей, доброй сказке родился сынок Иван.
На Рассвете открыл глазки, улыбнулся мальчуган,
Подарил свою улыбку Солнышку и ветерку.
Ручкой он потрогал маму и любимую сестру!
Папе тоже улыбнулся, чем обрадовал Отца.
Ждали с Радостью сыночка, удалого молодца!

Ваня рос здоровым, крепким, весел был, умён, игрив,
Быстро он всему учился, был в науке терпелив!
Было много у мальчишки добрых, преданных друзей,
В жизнь детишки воплощали много Радостных идей!
Добрых дел Творили много.....Сад растили всем двором!
Все, кто знал ребят по-ближе, относились к ним с добром!

К небесам растут деревья....Ваня вырос,взрослым стал.
Встретил девушку, влюбился, с нею он семью создал....
Они в детях воплотили красоту семейных уз!
Всех друзей объединили в крепкий, радостный Союз.
По соседству дружно жили: хлеб пекли, детей ростили.
Сами песни сочиняли, вместе их же исполняли!

Там ЛЮБОВЬ живёт в пространстве!
       ЛАД там правит в государстве!
             В счастье жизнь течёт и ласке!
                Нет конца той ДОБРОЙ сказке!!!!!
23.01.2012 год