Умирай

Адепты Невесомости
и то что мы не вернем -затопим водкой,
чтобы окончательно избавиться от
..чувств и человечности..
и если мы не уснем - наговорим гадостей,чтобы не чувствовать себя
..ущербным,ущемленным в свободе слова..
а потом еще одно..
..и сквозь зубы мат -
поэтично, не так ли?
автоответчик вынесет,стерпит и перескажет потом..
в нем же нет души...
он же не видит,как с каждым словом,
что-то тухнет в глазах..
выворачивается наизнанку..
разрыв..
поздравляю у вас инсульт..
в микро-макро числах..
боже,да сколько можно!
монотональность записи,как повседневность данности
с шлюхами в латексе..
тсс..умирай..у автоответчика нет души..