Не хочу быть одной из многих...

Илона Тотолдина
Не хочу быть одной из многих,
Между делом забытых тобой.
Отцвела сирень у дороги -
Не дурманит рассудок мой,

И стрелой пролетело счастье,
Что шептало: «Он твой, иди».
Плачет дождь, на душе – ненастье:
Растеряли себя в пути.

Видно, ровная наша тропка
Поросла вся быльем-травой.
Я иду, под ногами топко,
Не манит уже голос твой…