1-му мотострелковому батальону...

Влад Клименко
Подъем! Тревога! Шум моторов…
Идет бригада на войну.
Есть два часа всего на сборы,
К утру покинем мы Юргу.

Звенят у нас стальные нервы.
На всех нам дан один приказ.
Как в том далеком, сорок первом,
Мы едем защищать Кавказ!

Машины, взрывы, маты, кровь…
Дождь пулеметного огня…
На штурм идем мы вновь и вновь,
Дрожит земля, горит броня…



Нам умирать совсем не страшно,
Хотим лишь только, чтоб не зря…
Чтоб не пропала жизнь напрасно
Из-за предательства «царя»!