мохито

Без Цитрусов
да, я живу одним днем.
устроены так мы,
что каждый холод зимы
хотим растопить огнем.

пусть случится так с нами.
сейчас с тобой, взгляды открыты,
так мило.. ты ждешь мохито,
а я любуюсь глазами.

окунаться в них классно.
в них не существует городов,
а мы - поцелуи между слов.
я так люблю сейчас красный.

я буду скучать без нас,
оборвалась здесь хроника.
мы не герои паланика,
не взрывом кончился рассказ.