370 дней

Адепты Невесомости
Зима,проникая под клетки кожи,меня сегодня изрядно тревожит..
она посягает на Осень..
и того тепла,что я храню в сундучке из кленового солнца,
становится меньше..
Ты держи меня хрупкими избитыми фразами вскользь.
Так на всякий случай,чтобы мое сердце не перестало биться..
а как там твое?
оно все также синхронизирует с другими..а я сегодня ищу свет в темноте моей комнаты и задыхаюсь от едкого дыма крепких сигарет..

мое сегодня длиною в 370 дней..