Картонные люди

Адепты Невесомости
..у картонных людей все дистанционно.
..картонные люди не скучают,не скорбят.
минимум чувств,капля эмоций.
..картонные люди не опаздывают
не толпятся у остановок в - 20.
..у картонных людей кристальная репутация
все рационально рассчитано по секундам..
каждое полотенце на свою полку..
..картонные люди не ошибаются,не падают.
спят с нужными и любят полезных.
..у картонных людей не бывает час- пика в метро.
метро не формат.не респектабельно..
..но и пробок тоже не бывает -
картонные люди всегда успевают..
_________
я думаю,может и нам в картонные?
только боюсь,дружище,мы сдохнем со скуки..