Она

Адепты Невесомости
Она..
не вспоминала..не скучала..
предполагаю,
что даже скучала,
но не достаточно,чтобы я почувствовала..
Она..
улыбалась..другим..
плакала..о других..
возможно мечтала..строила планы..
в которых не было меня..
читала книги..смотрела фильмы..
листала телефонную книгу в мобильном..
натыкалась на мои номера,
но не нажимала кнопку вызова..
автоответчики механически по привычке молчали..
смс напоминали о пустоте в белом..
Она..
ругалась..часто матом..
не на меня..
я пропадала из ее зоны видимости..
я теперь числюсь в папке равнодушности..

___________________________________
что в это время делала я?
Я..
висела на оголенных проводах
городской ТЭС..
и уже со стороны наблюдала,
как дымится туша Снежного человека..