Подражание

Юра Июль
Е. Д.
Есть люди,
С которыми можно
Молчать,
Кричать,
Кусать губы в кровь,
Ломать пальцы,
Ногти и стереотипы,
Кости,
Стены непонимания,
Лавируя между потоками сознания,
Минуя времена
И расстояния.
И я не хочу
Забывать,
Терять,
Отпускать.
Давай вместе
Учиться
Летать?