Падаю..

Адепты Невесомости
я чувствую гниение подкожных функций надпочечными тактами..
время без антисептиков и биодобавок,
как шах и мат в не проведенной партии..
города простужаются в преждевременной панике..
мне не спастись..
и я падаю..

падаю..