Темное время перед рассветом

Илона Тотолдина
Темное время – перед рассветом.
Я уверяю: правильно это!
Как бы судьба нас сильно не била –
Ноша посильна, скрыта в нас сила.

Зубы сжимала, знала: так надо.
Боль принимала – счастье в награду.
Вера, здоровье рядом с любовью.
Знала: всё будет! Всё – к изголовью!

Бог понимает и принимает,
Сердце подскажет – он направляет.
Я улыбаюсь солнцу, рассвету,
Людям, деревьям – правильно это!

В том моя сила и моя слабость,
Все испытала: горечь и сладость.
Темное время – перед рассветом,
Сказано точно, правильно это!