Взрослым о детях

Наталья Полякова 3
Что за чудо наши дети!
День и ночь в контакте.
Все общение в интернете,
позабыли все на свете-даже об обеде!

А решить задачку-просто!
Скинул СМСик,
тут решение,объяснение
и тут же ответик.

Уж и книжки не читают,
нужно сочинение?
открыл страницу-вот те на
а мысли в облаках летают.

Но спроси"о чем писал ты"
рассказать не сможет,
может отключить Модем
что-то и поможет.

Память нынче не к чему
все закрыто в файлах.
нужно вспомнить самому?
файл открыл и все в тетрадках.

Здесь и химия и русский,
алгебра,литература,
физика и даже труд,
все напишут,все найдут.

Нам за ними не угнаться!
надо в этом всем признаться.
Прогрессируют они
за КОМПОМ-стерев штаны!