Зал ожидания - Москва...

Птица -Вольная
Зал ожидания -Москва,
и небо низко…
Что приобрёл, что потерял
сменив прописку ?
Усталым мыслям нет конца-
- хандрю немного
и говорю себе в сердцах
печатным слогом:
"Уныло всё: не тот перрон-
один средь ночи
и в тупике стоит вагон ,
да спит обходчик …
…А где-то пряная трава
и дождь в купели
стирает неба кружева
в вишневой пене…"