очевидное

Рина Хайд
единственное чего я боюсь ( а в тайне надеюсь) ,
что однажды ты прочтешь все эти ненаписанные сообщения.
эти нескладные стихи, рвущие изнутри мысли.
поймешь из-за чего на волоске от жизни повисла.
практически сорвалась куда-то глубоко вниз/вверх/в сторону от правильного направления
а может даже упала.
пропала из иллюзорного мира.
или просто устала.
клавиатура помнит твое имя, там практически стерлись клавиши.
когда дождь по стеклам барабанил и я кричала.
или просто молчала.
мне без твоих тембров плохо/невыносимо.
а ты опять уверяешь, что я сильная ( будто это спасает от очевидного).
"может просто забудешь/вычеркнешь/перепишешь
успокойся, не страшно. просто не вышло".
ты говоришь-убеждаешь-гипнотизируешь,
а я даже не слушаю, черчу пальцами линии
на твоих скулах.
сейчас я счастливая
и плевать, что одновременно полнейшая дура.