Посмотри...

Швыдкой Татьяна
Посмотри на лиловые ветки!
Знаешь, что это значит?!
Ни от того что в клетке...
Ни от того он плачет...
Просто, смотри и слушай..
Сердца серебреный голос!
Это весна целует,
Гладит лиловые волосы,
И заплетает в косы.
Холода топит нежность...