Айсберг в небо улетает! Стих-дуэт!

Юрий Сафроненко
Один молодой Айсберг миленькой Льдине!
- В своей лаконичности все мы едины.
Белы мы! И белый весь наш белый свет!
Ведь снега белее понятия нет!
Моя к Вам любовь вся светла и прозрачна!
И, может, на вид - холодна и невзрачна...
Но я так люблю Вас, что вмиг я рас-таю-ю!
Летим в небеса!
- Я уже у-ле-та-а-а-ю-ю-ю-ю-ю!...

И солнца лучом окрыленные в паре,
Кружат в облаках вальс
в возлюбленной
паре.

С улыбкой,=GoldKing=07.02.2012
=====дебаты=====
Полезен в сюжете такой поворот:
По стадиям, четко, от льда и до пара,
Описан прекрасно воды "оборот".
И Льдинка и Айсберг - прекрасная пара.

Рассказы о чувствах - важны и нежны!
Но знания физики тоже нужны!
=С уважением, Юлия Богодист=   07.02.2012 12:09
============================
...пропущена фаза вздыханий и глАза (любовный процесс)!

=С улыбкой,=GoldKing=Юрий Сафроненко=   08.02.2012 08:27